Цитата:
Сообщение от Reasonable
оч интересно! т.е. вы на ваших умопомрачительных сроках ни разу ни соли ни соды не принимали? А сколько воды пьёте, Какая у вас вода?
простите что столько вопросов задаю -- в самом деле оч интересуюсь разными аспектами голодания, а у вас такой богатый и уникальный опыт!
|
Ага, ни разу не принимал ни соли, ни соды потому что не было необходимости. Позывов к рвоте не было до предыдущего года и то к концу срока. Сроки кстати не умопомрачительные. Есть люди и по 80-120 дней голодают. Когда практикуешь голодания от 40 дней и выше ежегодно каждый последующий становится проще. Цифра от 40 дней для меня абсолютна - в ней вся суть заложенная природой как срок вынашивания ребенка женщиной. Воду пью родниковую за которой специально далеко езжу в область весь период по необходимости маленькими глотками, но не более литра в день. Вес теряется не более 30 % от массы при входе. Удивляет другое - на каждом голодании опять выходят шлаки в виде слизи, едкой слюны да паразитов и это спустя всего 10 месяцев от предыдущего выхода. Я сторонник лакто-вегетарианской диеты, но в нашем регионе все отравлено - воздух, вода, химия в овощах и фруктах и т.д. Я живу рядом с крупнейшим химическим городом, который входит в десятку самых экологически неблагополучных мест нашей планеты. Здесь одна онкология и огромные очереди в поликлиники, люди свято верят в силу таблеток и врачей, но мрут как мухи... А ведь есть и вот такой радикальный метод как голодания. Стараюсь распространять знания, но в целом люди относятся скептически и с насмешкой. Но в последнее время в городе поднялась волна пропаганды сыроедов и куча эко-магазинов. Сторонники считают единственным способом очистки организма исключив все термически обработанное, не понимая что может произойти разбалансировка дош для каждой конституции тела в зимний период времени. По факту наблюдаю обыкновенный коммерческий проект.