Цитата:
Сообщение от Абдула78
Зато на душевное состояние грех жаловаться. Иногда выскакивающие негативные (для здоровья) эмоции и мысли получается быстро подавлять. При ходьбе немного пошатывает. То ли витаминов не хватает, то ли минеральных веществ.
|
Голодал в этот же период в 2001 году. Мне тогда был 41 год. К 18 дню вес достиг 60 кг — так весил в 18 летнем возрасте.
При ходьбе пошатывало. Возникла даже мысль — "хожу как пьяный".
Спасался водными процедурами (
контрастный душ, холодные обливания).
Помогало, но ненадолго. Наклеил пластмассовые кубики ипликатора кузнецова на ткань и носил как широкий пояс.
Ипликаторы были на пояснице. Так как была жара долго ходить с ним было неудобно, но за счет постоянного воздействия
помогало чуть лучше, чем водные процедуры.
Стал применять уриновые клизмы. Дело пошло значительно лучше.
Так как первые 7 дней я просидел на сухом голодании, то до 21 дня, как собирался проголодать, ждать не стал и на 19 день вышел из голодания.
Все
три голодания предпринятые в том году проводил для снятия тяжелого психологического фона. На 3 неделе голода
тело приобрело способность очень экономить энергию. От любой мысли появлявшейся в сознании можно было легко всегда отказаться. Чувствовал что
любая мысль требует достаточно много энергии. Поэтому от усилий, которые требует любая мысль легко отказывался.
Возможно
под словами — "получается быстро подавлять", вы имели в виду именно отказ от мыслей, а не борьбу. Принцип один и тот же, но
внутренняя мотивация совершенно разная.
В том же году на рождественский пост я голодал 24 дня. Зимой, как ни странно, Голодать очень легко. Все сокодвижение в природе замирает. В организме по всей видимости происходит тоже самое. Все что накопилось в соединительной ткани не вымывается так легко как летом и весной. Я отголодал все 24 дня легко. Ничего мучительного не запомнилось. Но и большой разницы в состоянии здоровья тоже не заметил.
Сейчас бы
для устранения "пьяной походки" применил бы еще дополнительно
массажи су — джок и шиатсу.
Надеюсь что-то из вышесказанного вам пригодится.