Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2015, 16:45   #10

Поблагодарили 42 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение болячек - душевных и физических - 21день - ОБСУЖДЕНИЕ

17 день

Ура. Осталось совсем чуть-чуть ))))
больше клизм пока не делала.
На днях пошла за водой в магазин и на кассе в очереди чуть не грохнулась в обморок, очень душно было в толпе, так и не купила воды. Парень принес мне болон ессунтуков 2 и бутылочку 4. 4ку я выдула почти залпом. боже такая вкуснятина! на след 2ку замочила. залетает на ура. боюсь тольок чтоб вреда не было. Газики после нее чуть чуть были)
за все эти дни ничего не ела. вот это да! вот это я !Правда две рисинки случайно на зуб попробовала когда пирожки с рисом яйцом делала парню,по привычке попробовала сварился ли рис. надеюсь это не сыграло роли никакой. Парень налюбоваться не может на меня. ночью просыпаюсь а он сидит смотрит на меня с улыбкой))))
В жизни начинает многое меняться.С парнем я решила расстаться, вещи собраны в сумки, на днях уезжаю домой.
В дни голодания он сильно попортил мне нервы, постоянная ревность и контроль мне надоели. на днях вышла с бутылочкой воды вечером прогуляться подышать, так он запихал мои вещи в пакеты и выставлял меня на улицу,это ночью когда даже автобусы не ходят и я вчужом городе. Пол ночи я прорыдала, выкурила изза него одну сигарету, сердце колотилось ОЧЕНЬ бешено я думала будет приступ, мама с ним поговорила по телефону и попросила не обижать меня он успокоился и извинился.
но мне не нужны извениния, мне нужна поддержка и опора рядом а не человек котрый считает что я только и ищу общения с другими парнями, и я Ш,Б.
Нет уж.дальше я пойду своей дорогой. К тому же он курит а меня тепреь воротит от этого запаха, пол ночи дымит на балконе все заходит в квартиру.
Итак, осталось 4 дня до долгожданного выхода. Свежевыжатые соки ждут меня и я очень довольна результатами. Стала худенькой, брючки в пору, а некоторые даже висят.
На сег день беспокоит два угря на лице подкожных которые ни на йоту не уменьшились как были так и стоят,думала уйдут(( надеюсь на выходе они все таки пропадут. и еще глаза желтые,точнее веки. В туалете струя стала не такая шустрая как была, не капает конечно ,но льется еле еле.прилагаю усилия чтобы выдавить из себя. видимо сейчас оч усиленно гуляют токсины во мне и почки их выводят. возможно поэтому глаза пожелтели. напишите пож-та свое мнение, было ли такое, не опасно ли ?
Весов у меня не было, я делала несколько фото периодически, наверно сейчас их выложу показать хоть результат на сег день. на вид я вешу примерно 53-55кг.
Очень жду комментариев!! Голодайте, это классно!!!!
Тами вне форума   Ответить с цитированием