Цитата:
Сообщение от Viktor144
Поэтому если и использовать тренажёны то Фролова мне кажется более безопасным чем капникатор либо ваши изобретения с банкой и газо-воздушной смесью.
|
Я
приобрёл тренажер фролова в 1995 году. Приобрёл в аптеке.
Никаких доделок, изобретений с банкой не проводилось. Фото которое я выложил в первом посте — это готовый промышленный образец продававший вместе с наружной емкостью. Годами позже я видел в аптеке, что аппарат стал более компактным. Рядом лежала крышечка с крестообразным отверстием посредине. Понятно что одевалась на какую-то банку, которая всегда есть в каждом доме. Поэтому никогда до 2015 года у меня вопросов не возникало.
Так что изобретения с моей стороны никакого не было.
При занятиях на тренажере
технику дыхания я соблюдал строго по инструкции. В некоторых инструкциях техника дыхания такая же, в других не соответствует моей первоначальной.
В приведённой тобой статье наружный емкости 3х литров. Это
наружная емкость то упоминается , то замалчивается.
Весь секрет — вся эффективность этого тренажера именно в этой наружной емкости. Я не проявил ни капли самодеятельности. На рекламной видеокассете которую я приобрел в 1995 году —
сам фролов демонстрировал технику дыхания именно на аппарате представленой мной на фотографии с наружной емкостью. В этой видеозаписи тогда я не нашел ничего для себя полезного — все тоже самое была описана в инструкции.
На настоящий момент ни в одном видео или в описании никогда больше не видел, чтобы было показано наружная емкость.
Ты так и не ответил на мой вопрос —
у тебя в комплекте крышечка на баллон входит или нет???