Re: Голодаю 1-й раз
Вот и закончились 11 и 10 и 9 дни моего свернизкоколлорийного питания
Внешний вид конечно не может не радовать, но не взвешиваюсь принципиально.так преследую другие задачи, хотя и такое тело очень приятный бонус чего скрывать. Судя по одежде и по внешнему виду думаю за 10 дней килограмм 5 ушло точно.
Чувствую себя хорошо, именно физическое самочувствие просто отличное.
Обострилось обоняние.Тело стало более гибкое . И очень легко вращается шея, ее как буд-то отпустило.Это очень хорошо- она у меня периодически застревала еще со студенчестваю
Тело есть совсем не просит (тем более в таком красивом виде) а вот глаза Первую неделю было легко, а сейчас просто кажется я всё хочу...Особенно, когда готовишь.Но я держусь всё ок
Но это еще, что..вот сегодня у супруга был день рождения мы прибывали на пикнике около моря,чайки даже лиса прибигала полакомится... Жарили колбаски и мясо и вкушнейшую форель и Я просто !!!геройище!!!!, конечно же ни к чему не притронулась кроме травы с медом и лимоном. Я супер я молодец я умничка.
Это придало мне сил, вдохновения...Я продолжаю... Я на пути к своей мечте.. Тем более до соков осталось совсем немноговсего дней 10 или 17
Спасибо всем я бы без отчетов не справилась....Всем удачи терпения ...двигаемся все вместе вперед...на встречу своей мечту..
|