Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2007, 18:31   #260

Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: НЕжалобная книга (дневник Марфы Васильны)

осподи, сколько ж меня не было-то? Засосало мещанское болото: встречи-проводы, дети-собаки...Но в том "болоте" я барахталась только 2 дня, а вчера была жутчайшая гроза...и во время последней, самой блистательной молнии, мой комп сначала сказал так: "пи-пи!", потом показал мне черную дыру (а может квадрат Малевича) на мониторе и благополучно вырубился...
Уж мы его починяли-починяли...и вот наконец-то заработало:)))Правда, снова дождь.
Да! Что я хотела сказать по существу? Всего пару слов: вода достала! Давайте-ка берите обратно ваши ставки...Я и так вон сколько продержалась сверх программы!
В общем, казнить нельзя - помиловать:))))
Сегодня 26-й день. Сила с волей бросили знамена и барабаны, помахали ручкой телу с организмом и пошли вразнос... Ребята, вы не представляете...но я сегодня собачий корм нюхала...Вот так! Пора на выход, однако...
В общем, вес подвинулся в минусовую сторону еще на 2,5 кг. Язык с боков чистый как моя совесть. Кожа почему-то блестит, как будто я жирным кремом пользовалась...Местоположение органов не ощущаю, суставы сгибаются почти как у кузнечика (коленками назад)...жаль, что крылья так и не выросли...
Итог.
Потеря веса за 26 дней примерно 18,5 кг. То есть цель достигнута. Почти. Шлифовать буду после входа в нормальную жизнь. За время "экперимента" не пострадали ни кожа, ни волосы, ни какая другая деталь организма.
Выходить буду завтра на арбузе. Затем планирую яблочный сок с морковным пополам...Там будем посмотреть:)
Марфа Васильна я вне форума   Ответить с цитированием