Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2015, 08:04   #139

Поблагодарили 737 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Водное голодание в целях снижения веса и очищения организма

Всем привет! Вот и наступил долгожданный день выхода. :) За сутки-600гр, вес сейчас 80,200гр так как и хотела. Так что бойтесь своих желаний, они сбываются )))) Уже выпит коктейль Столешникова няммм няммм ))) надавила лимон, 2 мандарина, грейпфрут, лайм, и процедила через ситечко, получилось около 300гр. Разбавила водой и выпила с удовольствием. Просто блаженство!!! Состояние замечательное. Утром был стул помоему самый обильный за весь голод и не жидкий, а наоборот много сгустков. откуда это берётся. Магнезий решила не пить... как вспомню его вкус... а на голоде ещё неприятнее будет.. так что очищение проходит естественным путем. В принципе стул был регулярно каждый день.
Итог за голод:
1.Вес-изначально 95,6. По окончании 21-одного дня 80,2. И того за 21 день голода ушло 15,400гр.
2. Помолодела, морщинки спрятались, кожа разгладилась, но не совсем очистилась. Мелкая сыпь на лице, по бокам шеи и груди стала почти невидимой, но не прошла совсем. Думаю это печень. Надо будет ею ещё заниматься.
3.Почти избавилась от мыслей "обожраться". По крайней мере научилась ими управлять. не смотря на то что они ещё есть периодически.
4юПочти исчез целюлит и кожа совсем не обвисла. Думаю плавание немного сыграло свою роль. Хоть и плавала я аккуратно, боясь утонуть от слабости )))) не смотря на что силы казалось были.
5. Горжусь собой что наконец-то у меня получилось снова проголодать 21 день :)
Теперь работаем над выходом!
Всем удачи и терпения!