Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2015, 11:36   #2
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое первое голодание.10 дней.Воспитваю силу воли.

Цитата:
Сообщение от гали Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Ну вот и я сегодня начала свое 10 дневное голодание!Долго настраивалась,скажу честно.Настрой для меня тяжелей,чем не есть!Голодала на воде 7 дней в начале года.А выходить из него ,так же,как и настраиваться))сложно)Набрала снова вес,да еще КАКОЙ!хочу похудеть!!!
Я своим голоданием сдвинул лавину проблем накопившихся со здоровьем. Сильно усугублять не стал. Ограничился 14 дневным голоданием. Решил наибольший АКЦЕНТ перевести на выход из голодания. Самое большое падение веса произошло на 5 день выхода из голода. Самое интересное что после выхода из голодания я сохранил наименьшие показатели веса. Теперь питаясь обычно сохраняю вес на этом же уровне. Это мои личные достижения. Раньше для меня это было невозможно.
Выбери для себя из своих пожеланий наиболее конкретные легко достижимые пункты. Хочу похудеть — слишком расплывчатая формулировка.
Для сброса твоего веса нужно планомерное действие. Потихонечку его выполняя придешь к своему заветному весу. Сколько бы ты хотела весить???
Спокойно подумай про это. Затем действуй без напряжения. И все у тебя получится!!!
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием