Цитата:
Сообщение от Elena_Kamch
А физическая нагрузка есть какая-нибудь? Я в какой-то период в жизни поняла - без физ. нагрузки уже жить нельзя. Кровь должна активно омывать все участки тела и выводить то ненужное, что мы в себя поставляем  Иначе, как с рекой - нет течения и местность заболачивается, но чем активнее течет вода, тем и она, и окружающее ее пространство чище  Ну и мышцы никто не отменял. Для нашей шеи, спины (позвоночника) они очень нужны. У меня сильно болели колени, шея/спина очень часто. Сейчас забыла про эти боли 
|
Спасибо, Елена!
Вот очевидные же вещи говоришь... Пнуть себя надо... Сильно пнуть... А то лень вперёд меня родилась
50ый день захода (по факту 11ый день выхода). Вес 57,00 (минус 500гр).
Утром 1 нектарин. В 10:00 ещё 1 нектарин. В обед салат из 1/2 авокадо + 1/2 помидорки, заправка из сока лайма и укропа. Салат пошёл мягко, поэтому вечером дома повторила в тех же пропорциях + присыпала перемолотыми семечками тыквы (жирноватые они всё-таки, но зато полезные, поэтому по чуть-чуть буду добавлять в салаты).

В течение дня пила чай из иван-чая, эхинацеи, ромашки, шалфея, эвкалипта, календулы и шиповника с мёдом. Как вернулась с работы домой, сделала 350 мл сока из 1 грейпа и 1 апельсина.
Самочувствие нормальное. Утром болела голова, к обеду боль прошла.