Re: Предистория:
День 1: четверг 18/06/2015.
И так сегодня первый день и я нахожусь в полном одиночестве со вчерашнего вечера. Словом вчера ранним вечером я решила взять палатку и ушла в горы, что бы была возможность отдохнуть физически и морально от мирской так сказать жизни. Я устроилась рядом с рекой так, что бы было легче провести сухое голодание. Тут воздух довольно-таки влажный, а так же есть возможность по необходимости искупаться в реке (хотя она и очень холодная на данный момент времени).
Я планирую ежедневно гулять на природе (горы, лес) и/или заниматься йогой, читать книги (в том числе священный Коран). У меня с собой электронная книга. Телефон у меня тоже при себе на всякий случай, поскольку тут ещё и медведи гуляют, но стоит он у меня на авиа режиме для экономии энергии и для того, что бы меня не тревожили.
Бывшей ночью было довольно-таки необычно и можно даже сказать немного страшно. Хотя я тут и бывала раньше (на кемпинге), но это было с друзьями. А сейчас в одиночку, ночью, тем более холодной и дождливой... Всякие звуки за пределами палатки привлекали моё внимание и настораживали меня, но вполне скоро я решила просто расслабиться и заснуть😋 За ночь я конечно проснулась пару раз, отметила что всё ещё жива, что вроде прохладно, но не то что бы нельзя было выдержать и снова засыпала😴.
Сегодняшний день прошёл благополучно. Я отлично прогулялась. Хотя и маловато. Прогноз погоды: дожди до понедельника. Я побоялась далеко отойти от своей палатки, так что гуляла в радиусе 100-200 метров от неё. Неподалёку от моей палатки есть ресторан типа горного лодже, обычно он работает летом для туристов, но пока что я не обнаружила признаков его сезонной жизни. С утра я интенсивно искала внешние от здания розетки и старалась найти ту, которая всё ещё была бы в рабочем состоянии и под конец нашла её😅. Там я и буду ежедневно заряжать свой телефон и книгу.
В полдень начался дождь, так что остаток дня я провела в палатке читая книгу "От человекообразия к человечности". А ближе к вечеру, после дождя вышла вновь зарядить телефон и вот я здесь на форуме.
За сутки я даже не успела подумать о еде или воде. Я только думала о погоде, о медведях и о различного рода разбойниках. Не то что бы со страхом, но по крайней мере из-за того, что многие знакомые вчера постарались меня убедить в том, что об этом стоит думать😕.