Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2015, 03:34   #9908
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Разные факты и комментарии

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
40-60 лет, но и это было не предел.
Сто процентов.Можно почитать сколько жили древние греки,кторые были философами (то есть имели мозги,а не были массой).

У меня с детства дети не принимают лекарств.Недавно,неделю назад, заболела дочь (год не болела).В этот раз было сильнее чем обычно - голодала 6 дней.Обычно хватает двух. Сейчас уже носится как конь.
А я недавно читал статью о вреде голода)) Так что кому-то и голод - вреден,а нам - полезен.

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
кучей микробов и паразитов
Все относительно. Гигиена гигиене рознь.Лучшая гигиена - не жрать мусор,а не мыть руки перед его поеданием)))))) А движение сродни голоданию - улучшает работу организма,а значит и его очищение от продуктов распада и борьбы с той же средой (даже если она в виде ядов,безусловно,присутствующих в пище и продуктов жизнедеятельности паразитов).
А мера у каждого - разная.
Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
я всегда спринтером была
Я тоже)) КМС по прыжкам в длинну)) Но с тех пор много воды утекло и по нужде переквалифицировался в стайеры: здоровье и возраст заставили.
Как говорит мой двоюродный брат,которому за 50:"Только после 20 км чувствую себя снова молодым")) Мне лучше: я по своей работе каждый день себя чувствую молодым.Более того: сегодня общее состояние организма и его возможности значительно лучше чем 5 лет назад.Пока возраст позволяет,надо забраться на как можно больший пик формы,с кототрого потом дольше будет сползать в старости.
И меня меньше волнует срок моей жизни,главнее качество - не быть зависимым,быть подвижным и довольным как можно дольше.И ни дай бог заканчивать свою жизнь в доме для престарелых (был там на экскурсии) или будучи обузой для детей.