ДЕНЬ 1 ВЫХОД
Вес 83.5
Вчера вечером начала выходить, ибо видимо начался криз, чувствовала себя ооочень плохо, голова не работала совсем, сидела во всем шерстяном и была вся ледяная, болели сильно суставы, продолжающаяся несколько дней диарея, да и здравый смысл взял верх, ибо как бы я на защиту покушала каши(а покушать нужно обязательно) после 9 дней голода. Если бы вчера не вышла, провалила бы все, я так думаю, потому что вчера начала работать только после принятия пищи, поздно вечером.
Дома сока не было, да и сил за ним идти. Начала выходить на никтаринах и 1ч.л. кофе и 1 ч.л. сахара, буквально с 10 мл молока. Вечером переживала за кишечник, но все обошлось, тк не так уж много и голодала, в сумме 4.5 дня.
Сразу как поела прилив сил, чувство счястья(благодоря сахарочку, не могу без него).
Сегодня утром чувствую себя на все 90% )
Утром наеонец-то был небольшой, но оформленный!!стул, это меня очень порадовало!!)))тк 2-3 дня диарея меня уже замучила.Так же меня безумно порадовал отвес 600 г.

))
Сегодня придется прилично походить пешком, думаю завтра отвес тоже порадует)
Я довольна собой, хорошо сдвинула вес и этому очень рада, но если честно...никогда больше самостоятельно так длительно сидеть на голоде не буду, максимум 1 день, всетаки я считаю у всех все индивидуально и действительно необходим контроль специалиста! Я бы честно и не села бв так долго голодать, просто необходимо было похудеть быстро ибо выпускной и цифре хотя бы 74 я буду очень рада, чего надеюсь добьюсь выходом за 1.5 недели:)
Спасибо всем кто меня поддерживал, я вам очень благодарна и создателям этого портала, с дневником худеть гораздо легче!)
П.с. Маман вчера прочухала что я сошла с голода сразу предложения пошли по котлетам

Я ни в коем случае не стала это есть, здравый смысл детектед!))