Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Если заходить в реку, то очень сильно мерзнут ноги. Я приспособился в таких походных условиях как ты, брать полиэтиленовый кулек который можешь поднять с водой и обливался.
Обливаться можно также вырезав ножом кусок из пятилитровой бутылки для воды, чтобы можно было при закрытом горлышке обливаться.
Я после своего голодания перестал сгорать. То есть у меня совершенно не краснеет кожа, хотя раньше ко мне солнечные ожоги прямо-таки прилипали.
Прогулки в гору с горы должны убрать у тебя жирок с живота.  
|
Добрый вечер, Александр. И спасибо за советы, в будущем обязательно пригодятся, думаю. А пока что я не заходила в реку)) и мне пока вообще страшно обливаться ледяной водой. Я стою у берега, беру воду сомкнув 2 ладони и обливаю определённую часть тела и одновременно растираю её, что бы согреть. Но возможно потихоньку я привыкну и доросту до ваших успехов. А по поводу сгорания, я абсолютно согласна. Думаю, после голодания и после исчезновения лишнего жира, я уже не буду сгорать, хотя раньше у меня и не было такой проблемы. Сегодня у меня покраснел живот, передняя часть бедра (причём образовался очень чёткий прямоугольник), верхняя часть голени (очень мало) и задняя сторона предплечия (трицепц). Прям указка на жировые отложения. А ведь солнце видило почти все части моего тела при прогулке.