Спасибо всем за поддержку и советы. Сами знаете как это важно во время голодания.
Не пойму только зачем добавлять соду во время клизмования, как по мне и обычной водой все хорошо вымывается. По поводу массажа почитаю, это интересно. И так отчет за прошедшие дни.
На седьмой день после обеда было очень некомфортно, состояние токсикоза, сильная слабость. 2 клизмы и выпитые 1,5 литра теплой воды с последующим вызыванием рвоты немного облегчили ситуацию. Вышло много "интересного".
день восьмой: вес 104,1, с утра самочувствие нормальное, после обеда стало очень плохо, очень сильный токсикоз, тошнота, головокружение, начала болеть левая почка, изжога, очегь сильный дискомфорт в желудке, ощущение что он был чем то раздражен (возможно желчью), чего только не было, симптомы сменяли друг друга. Самое плохое самочувствие за все время голодание, навеное на счет криза я таки поторопилась, или то было просто его начало, а пиком был именно вчерашний день.
К вечеру еле добравшись до ванной сделала 4 клизмы, с каждым разом выходило огромное количество черной жидкости, на последней клизме вода уже была практически прозрачной. Сделала промывание желудка теплой водой. Вышла только белая пена. Но стало намного легче. Через час после очистительных процедур почка отпустила как и все остальные симптомы. Уснула как младенец. Первый раз так хорошо спалось за все голодание.
день девятый: вес 103,5. Самочувствие хорошее, можно сказать даже бодрое. Налета на языке почти не наблюдалось, привкус во рту даже немного сладковатый и приятный. Если бы не полный мочевой пузырь который будил меня 5 раз за ночь, то выспалась бы еще лучше. Сделала вывод что клизму и промывание желудка лучше делать днем или с утра. Так как набранная и не вышедшая до конца вода спать не даст всю ночь. Но все равно сон был глубоким и хорошим.