Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2015, 12:29   #7

Поблагодарили 123 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дней голодания на природе.

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Имеет значение во сколько ты загорала. Если после полудня — то без привычки можно сгореть.
Против отложения жира на животе думаю эффективней были бы местные процедуры. Очень хорошо помогают уксусные обертывания. Но для тебя это сейчас не актуально. Сейчас лучше всего использовать горную местность для тренировки — впрочем ты это уже и сама делаешь. Если будет возможность сфоткай палатку, речку, красивый закат. Ты живешь сейчас! Наслаждайся видами. Впитывай прекрасное. Очень полезные упражнения для глаз — смотреть на солнце когда оно садится за горизонт. Тоже самое можно делать на утреннее солнце, когда оно только встает. Пользуйся этими возможностями, которых в другой ситуации у тебя не будет. Ты очень творчески подходишь ко всему. Это видно. Развивай это в данной ситуации .
Добрый день, Александр. Виды тут действительно очаровательные, я просто не коментировала. И естественно я наслаждаюсь и видами, и звуками, и ароматами. Относительно ароматов это отдельная тема. Я всегда увлекалась ароматерапией, но это в основном сжигание эфирных масел. Но в своей книге Арнольд Эрет открыл для меня иную точку зрения, описав важность для человека ароматов цветов и фруктов. Теперь я во время своих походов как пчёлка, потхожу к каждому незнакомому мне цветку и нюхаю его, потом растираю руками его листья и иду дальше понюхивая свои руки. Вот фотографировать виды (или себя) это не моё, я предпочитаю наслаждаться ими в живую, плюс у меня нет фотоапарата (но есть телефон). Тем не менее уже вчера вечером я создала альбом у себя в кабинете, что бы выложить некоторые фотографии для форумчан. Но не получилось их загрузить (видимо формат большой). Что касается моего сгорания, вчера я гуляла с 09:30 по 11:30 и покраснела я в основном в это время (это видно по загару), хотя загорала так же и весь оставшийся день. Но в любом случае, уже сегодня краснота превратилась в загар, поскольку я на половину Гречанка, живу в Греции и кожа у меня смуглая, я не особо подвережена сгоранию. Так что не переживайте. По поводу уксуса, я придерживаюсь мудрого изречения: "Не кладите на тело то, что не положили бы в рот", и поскольку сам уксус не входит в моё питание, я бы и на тело его не намазала бы. Я, например, в последнее время делаю в том числе и маски для лица и шеи из фруктов. Например, ем клубничку, а последнюю раз и намазала на лицо (так же дыню, тыкву, черешню и т.д.). А касательно зрения, вот какие дела: раньше я из дома вообще никуда без контактных линз не выходила, а дома постоянно ходила в очках. Кроме того на улице носила солнцезащитные очки (глаза сензитивные к свету, а так же что бы не морщиниться на солнце). Так вот сюда я вообще не брала с собой контактные линзы. Взяла очки (на всякий случай), но так их и не надела ни разу (хорошо, что у меня не настолько плохое зрение), вчера на прогулке носила солнцезащитные очки, но сегодня решила и их не надевать впредь, так что Ваш совет про солнечные лучи очень вовремя. Наконец, хотела сказать большое спасибо Вам за Ваши добрые слова. Вы очень меня поддерживаете.