Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2015, 19:57   #2

Поблагодарили 138 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Запланированное на 7 дней ВГ продолжается

7 день

Вес 65.3 кг (отвес всего лишь 300 г). По-моему кризис состоялся. С утра самочувствие было не ахти какое: тошнота, слабость, головокружение. Мой организм с вечера 6-го дня взялся за моего старого "доброго друга" остеохондроз. Ломит поясницу, соли пошли. Запаха ацетона по-прежнему нет (это нормально?). Вообще, не смотря на дикую слабость я провела мужа с ребенком и решила завести себя уборочкой. Периодически темнело в глазах, кружилась голова, но я завелась, как на каких-то допингах - часа 3 аки белка в колесе. Странное состояние: с одной стороны сильно спать хочется, с другой - куча энергии. Теплая ванна меня расслабила. Маточные выделения вроде как закончились. Вечерком сделала зарядку. Подступила тошнота, но вырвать не смогла. Где-то на форуме прочла совет от грамотных людей, что надо выпить много воды. Выпила залпом 600 г воды, меня вырвало прозрачной кислой жидкостью (соляная кислота?). Стало полегче, отправилась на прогулку, заодно соли поразгонять. На прогулке аллергия дала о себе знать чиханием, насморком. В жидкости, которую высмаркивала, встречалась сукровица и немного гноя. Проявления аллергии были не такими сильными как вчера, дома вообще прекратились. Все, отправляюсь спать.
Oxygen вне форума   Ответить с цитированием