Поблагодарил: 77
Поблагодарили 123 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 дней голодания на природе.
День 4: воскресение 21/06/2015.
В записи второго дня я написала, что хочу потерять жир, при этом упомянула, что не гонюсь за телесными прелестями (но за духовными и оздоровительными). Эти высказывания могут причинить недопонимание своей двусмысленностью, поэтому я решила объяснить получше.
— То чего мы называем жиром, по истине есть не что иное кроме как слизь (обезвреженные токсины) отложенная изначально под кожу, а потом уже и вокруг и внутри наших жизненно-важных органов. По этому при очищении, организм сперва очищает жизненно-важные органы, а потом только подкожный слой жира.
Вот как получилось, что у меня вес маленький, при том что жира полно.
— Кроме этого, этой слизью (жиром) питаются все патогенные микроорганизмы. Это и микробы, и бактерии, и вирусы, и грибки, и глисты. Поэтому жирные люди чаще болеют.
На сыроедении я уже перестала болеть хроническими заболеваниями (такими как ангина, тонзиллит, кандидоз, вагиноз), но мне бы хотелось бы довести дело до конца.
Дело в том, что когда организм ощелачивается (питанием свежими овощами и фруктами), его жизненные силы (иммунитет) увеличиваются и он потихоньку начинает бороться с различными вредителями. Но это один вид вредителя за раз (так работают наши иммунные тельца, они подстраиваются полностью под одного вредителя и атакуют). Поэтому освободившееся пространство начинает заполняться другими вредителями нашего организма. Отсюда воспаление хронических заболеваний при сыроедении. Но это до поры до времени: больше фруктов = выше иммунитет = меньше шансов вредителям.
Я вот не хочу оставить пищи патогенным микроорганизмам, от сюда моё желание потерять жир.
— К тому же, и вопреки мнению что жир нас согревает, как раз эта слизь и замерзает при низких температурах (воздуха и воды), что заставляет нас мёрзнуть.
Это объясняет мою мерзлявость и я бы даже сказала вялость.
— Наконец, иногда этот жир равномерно лежит поверх наших мышц и тая, даёт впечатление, что наши мышцы уменьшаются, хотя на самом деле они изначально были маленькими. Просто обросшие жиром казались большими. Даже тощие люди обладают большими количествами жира, мышцы у них ещё меньше чем у полных людей. На сыроедении и голодании организм освобождается от жира, но никак не освобождается от мышц.
Примечание: про мышцы это я просто так дополнила (для Александра в основном, потому что он думает, что его мышцы таят от голодания или соко-питания). Мышцы растут от тренировок. Просто их надо тренировать и вот вам счастье.
Я со своей пассивностью пока что готова только на пешие прогулки (под свой темп) и на йогу. Но понимаю, что лучше бы это был бег, гимнастика, спорт. Надеюсь в будущем буду более расположена к таким занятиям, пока что не собираюсь себя насиловать.
Вот такая сегодня прелюдия была😊.
Кстати, дам субъективные показатели собственных жировых отложений (в начале голодания), для их же измерения в будущем:
- На бёдрах 3 пальца жира чуть ли не с каждой стороны бедра. Это мой самый первый жир отложенный ещё в 8 лет, когда мать жила в Москве, а отец кормил нас одними пиццами. Полагаю это будет и самым последним жиром покидающим моё тело (слишком уж затвердевший).
- На животе в сидячем положении 3 пальца жира, в основном ниже пупка (но к счастью он жидкий).
- На задней части предплечья 2 пальца жира (было его больше, но со временем он мягчеет и уходит).
- На верхней части голени 2 пальца жира (вроде мягкий).
Я так полагаю, что жир будет исчезать в обратном порядке его накопления.
Сегодня на животе уже 2 пальца жира. На верхней части живота хорошо просвечиваются 2 кубика мышц (радует). Такой животик у меня был в 17 лет. Потом начал стремительно расти, а я по ошибке списывала это на предместруальное скопление жидкостей. И год за годом... Аналогичная ситуация как и у мужчин. Только у них более твёрдое отложение, нежели водянистое женское.
Других изменений в плане жира пока нет.
Кроме того, на левом предплечии я год назад удалила родинку. Сперва, после операции, остался шрам, но со временем в этот шрам накопилась слизь (из самого предплечья) и шрам стал похож на выпуклый рубец. Мать ещё говорила, что родинка красивее смотрелась. Потом я повторила операцию, что бы убрать рубец. Новый рубец стал ещё больше. Где то в 3 пальца длиной. На первом месяце сыроедения я заметила, что рубец уменьшился. Но не было уверенности. Поэтому я его измерила на будущее. 2 пальца. Сейчас (после трёх месяцев сыроедения) мой рубец в 1 палец, но довольно таки выпуклый и твёрдый (от внутренней слизи). Посмотрим после голодания (и уменьшения жировой ткани предплечья) что будет. Надеюсь, что он наконец превратится в простой шрамик.
Вчера в 21:10 я выпила 500 гр. воды. Это был просто кайф. Улыбка образовалась на лице и не сходила минут 30 наверно. Проскакивали счастливые смехи. Короче сидела как обкуренная. Счастье и благодарность, вот что я испытывала на самом деле. Через часик я выпила ещё граммов 250 и легла спать.
Таким образом первый этап моего голодания (3 дня СГ) завершился успешно. Остаются по возможности 27 дней ВГ-я. Конечно "влажное голодание" в моём случае условный термин. Я бы назвала его лучше "полу-сухим" или "полу-влажным" голоданием. Поскольку в силе мусульманского поста я не могу пить практически весь день. Вчерашний приём воды показателен для всех последующих дней.
Что касается сегодняшнего дня. Сегодня погода была облачная, прохладная и влажная (что конечно утоляло жажду). Поэтому свой день я посвятила чтению дневника Александра и своих книг. Гулять я в любом случае не собиралась после вчерашних мук. Кроме того я натёрла ногу и у меня выскочил пузырь на пятке. Обливаться и загорать тоже не было желания (в силу погоды), так что день объявлен был "образовательным". Днём я почувствовала слабость и заснула. Разбудили меня четыре (20-и - 25-и летние мальчишки, которые не смотря на погоду пришли понырять в реку. Я проснулась раздражённая, выглянула из палатки (думала они просто так орали) и когда увидела, что они плавают и лазают по скалам, решила выйти и получше понаблюдать. Вскоре заразилась их смелостью, зашла в палатку, переоделась в купальник (а поверх него шорты и блузку) и решила повторить вчерашний подвиг (зайти по колено в воду). К счастью не получилось удержаться и я нырнула в воду и даже поплавала минут так 10 наверно. Потом решила выйти и начать сохнуть, поскольку солнца не было и надо было успеть высохнуть, что бы потом вечером не простудится. Дальше переоделась обратно в тёплую одежду, один парень предложил мне свою толстовку и мы с ним погуляли по местности. С остальными тоже прикольно было, обменялись телефонами и они даже пригласили меня на море в следующие выходные. Я конечно приняла приглашение😊. Когда они уехали я зашла в палатку и продолжила свой "образовательный" день. О еде и воде в течении дня я не думала. Только вот заметила, что в компании этих ребят меня немного воротило. Как всегда у меня это возникает при общении с людьми во время голода. Так же с моим знакомым, который принёс мне воды вчера. Видимо энергетика очищается и труднее становится общение с людьми, которые привязаны к мирским наслаждениям (спирт, табак, мясо, мат).
Другие отметки за день:
- моча посветлела, но не совсем стала прозрачной,
- уши (начиная со вчерашнего дня) особенно после плавания в реке, будто закупорились (но это не из-за воды) до такой степени, что я постоянно слышала своё дыхание как сильно дующий ветер, даже разговаривать не могла не придерживая (затыкая) поочерёдно свои уши. Кто нибудь знает, что это такое?
Предистория: В детстве у меня были чувствительны уши. После купания постоянно в них попадала вода. После чистки ватными палочками пару раз попала к отоларингологу с жалобой на заложенность. Он говорил, что я натёрла ушной проход и там образовалась ранка, которая закупоривает проход. После этих случаев (в 13 лет), я отказалась от ватных палочек и жила спокойно. В Москве в последние пару лет лор, после моей жалобы на плохой слух, предложил мне ходить каждые пол года на чистку ушей от пробок. Я так и делала. Но действительный результат дало мне сыроедение. Видимо, когда я прочистила пазухи носа через гайморит, я так же очистила и евстахиеву трубу. Слух вернулся. В первые 4-5 дней я даже думала, что оглохну, на столько резкими мне казались все звуки. Потом привыкла. К тому же раньше я очень громко разговаривала в силу плохого слуха. А теперь разговариваю очень и очень даже тихо.
Вот! А к чему сейчас такая заложенность не понятно. При этом слышу хорошо. Но так же слышу внутренние звуки (дыхание и свой голос)😕. Подскажите у кого нибудь было что нибудь аналогичное? Может это из-за горной местности?
Вот такие у меня были новости.