Цитата:
Сообщение от Серега76
- можно ли использовать на выходе в качестве фруктов груши? Не обладают ли они слабительным эффектом? К сожалению цитрусовые достать именно в этот период нет возможности, только яблоки и груши.
- беспокоит сильное жжение и боль во рту (слизистая, язык, горло) во время поедания фруктов. Доходит до того, что съев половину яблока, прекращаю его есть т.к. боль терпеть становится сложно. Симптомы очень схожи как при сильной простуде. Подозреваю что это связано с тем что рецепторы во рту уже отвыкли от пищи, что вызывает шок. Хотя до этого 2 дня просидел на фруктовых соках...
|
Груши не могут сейчас быть спелыми. Остальные будут только крепить кишечник. Запоры тебе точно не нужны. Когда вчера ел яблоко было так же как у тебя. Горло схватывал спазм. Есть было невозможно. Потом начал жевать долго во рту — жмых выплюнул, сок проглотил и спазма уже не было. Видимо надо хорошо разжевывать со слюной. Поэтому я на выходе приспособился жевать морковку, яблоки и выплевывать. Может раздражать кислота — поэтому очень кислое я пил через трубочку по чуть-чуть. Продолжай на фруктовых соках.
В твоих условиях я бы делал выход употребляя напитки — мед, лимонная кислота и несколько капель настойка мяты перечной. Я в этот напиток добавляю еще черный молотый перец. Специи можешь любые — имбирь, куркума. Разбавляю водой градусов до 50. Это лучше чем груши неизвестного происхождения. Пробую мизинцем — если мизинец обжигает, то жду пока еще дальше остынет. Это чтоб не обжигать слизистую рта и пищевода.