Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2015, 17:08   #28

Поблагодарили 123 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дней голодания на природе.

День 6: вторник 23/06/2015.

Вчера вечером меня навестил знакомый. Я не удержалась и приняла его приглашения поехать к нему в деревню.
Причины:
- я побоялась очередного мороза ночью (хоть и беспричинно),
- я побоялась собственную слабость,
- я хотела побыть в человеческом обществе,
- я хотела взвесится,
- и провести другого рода измерения своего тела,
- а так же искупаться.

Вечером я почистила зубы содой, при этом заметила, что у меня на дёснах появилась какая-то белая плёнка. Но я ведь промывала рот водой в последние дни. Это было что-то странное. В течении ночи я выпила около 800-900 гр. воды и это по причине того, что до 06:00 часов утра я так и не смогла заснуть (толи собаки лаяли, толи диван не был удобным, толи днём переспала, вообщем не знаю). Пила до 03:30 естественно.

Утром я проснулась в 10:00 и провела свои измерения.
Вот результаты:
• вес 45 кг. (потеря за 5 дней 3,5 килограммов��, а ведь это был предел, который я себе ставила на более длительный срок��, хотя на самом деле я до сих пор не похожа на дистрофика ни лицом, ни телом),
• рост 1,65 см. (т.е. прибавила ещё 1 сантиметр роста, но теперь я на 20 кило меньше своего роста... тревожно, не хочу быть анорексичкой��),
• объём талии 57 см. (не знаю как это трактовать, обычно было 60 см.),
• на животе остаются 1,5 пальца жира (думаю норма это 1 палец),
• на бедре: спереди 2 пальца жира, со всех остальных сторон по 1-му пальцу жира (неожиданно, но это результат),
• на голени 1,5 пальца жира,
• на предплечии ничего в этом плане не изменилось (по прежнему 2 пальца жира),
• температура 36,5 градусов (это больше моей обычной температуры, около 36 и даже ниже��),
• давление 95 на 59 (это привычное мне давление, т.е. тут у нас всё в порядке��),
• мешки над глазами втянулись внутрь, а под глазами исчезли,
• естественно зрение проверить не удалось.

В любом случае после таких показателей, меня посетили мысли о завершении голодания и переходе на обычный пост. Ведь мусульманский пост по сути является скрытым голоданием и в любом случае я продолжу терять вес ещё так на 24 дней. Если есть 1 раз после 21:00, то получается, что 24 часа всё равно сухое голодание. Но в конечном итоге я решила дать собственному голоданию ещё 1 день по крайней мере и понаблюдать за самочувствием. Конечно самочувствие сразу же указало на остановку голодания: когда в какой то момент я встала с дивана, всё потемнело и я присела рядом со столиком с журналами, при этом каким-то образом рассыпала эти самые журналы��. У меня конечно такое бывает часто при резком вставании причём при любом весе. Только 2 раза я полностью теряла сознание. В этот раз я была близка к этому состоянию. В течении дня этот феномен повторился до 10-и раз. Слабость и недомогание сопутствовали этому.

А так с утра я решила всё ещё остаться в деревне, поскольку мой знакомый должен был поехать в мой город (в 20-и км.) и я бы всё равно осталась бы на едини с самой собой до вечера. Таким образом я приняла ванну (при этом сплёванная из носоглотки слизь приняла жёлтый цвет и была разбавлена с кровью, кровь не из дёсен). Когда знакомый вернулся (под вечер), мы съездили обратно на моё место в лесу, собрали палатку и вернулись домой. На пути домой погуляли в окрестностях, он мне показал другую реку и лес (ближе к его деревне). В деревни мы насобирали ягод из его огорода (клубнику, черешню и другие) и травы (мелису, базилик и т.д.).

Сейчас он возвращает меня к себе домой. Ночью скорее всего я "открою ифтар" или так сказать разговеюсь. Это потому что хотелось бы по крайней мере быть в силах завершить пост. Хотя мне уже это кажется маловероятным, но слава Богу, в любом случае по состоянию здоровья, незавершённые дни поста можно переложить на другое время в течении года.

Таким образом у меня получилось всего:
- 3 дня сухого голодания +
- 3 дня (полу) сухого голодания и
- надеюсь что по крайней мере получится продержать пост.

Не знаю радоваться или карать себя? Жаль, что не получилось как хотелось и как я планировала. Но в любом случае важнее слушать собственное тело, а не догматично следовать чужим правилам или собственным установкам....