Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2015, 17:54   #7

Поблагодарили 138 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Запланированное на 7 дней ВГ продолжается

10 день

Вес 64.3 кг. Самочувствие с утра бодрое в связи с наметившейся поправкой здоровья. Встала в 6.45 и на радостях приготовила мужу фарш для котлет, с условием, что он сам их пожарит. В общем эта идея закончилась плохо, т.к. весь день я страдала от их (котлет) аппетитного запаха (((. Поясница болит гораздо меньше, только если долго стоять на ногах, а потом резко принять лежачее положение. Сегодня решила прогуляться, надоело болеть. Вечером сделала клизму вышло много всякой каки. Приняла ванну с эвкалиптовым эфирным маслом, состояние улучшилось. Слава Богу, иду на поправку, надеюсь завтра буду как огурчик! Очень хочется вернуться к активному образу жизни, делать зарядку, совершать длительные прогулки, а не валяться как бревно и жалеть себя. Начинаю задумываться о сроках ВГ. Думаю выходить после 14 дней, если, конечно, буду хорошо себя чувствовать, ну а там посмотрим...
Еще из наблюдений. После родов и кормления, а также вследствие употребления всяких вредных вкусняшек и гиподинамии, я наела себе отвратительный целлюлит, который начинается от грудной клетки и заканчивается чуть ли не на коленях, а также на руках. Так вот, с каждым днем состояние моей кожи в этих местах улучшается на глазах. Скоро не стыдно будет и на пляж в купальнике выйти

Мой дневник для обсуждения http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19159
Oxygen вне форума   Ответить с цитированием