Поблагодарил: 146
Поблагодарили 1,070 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Дамы и господа, прошу читать внимательно и понимательно!
"по Чупруну мне выходит, голодать нельзя, пока не будет обострения".
обрадовался было, что Илья заступился: "Александр кстати не сказал "нельзя" голодать,а мало продуктивно короткие сроки". И вижу, что Илья заступился, да невпопад...
Да не о том я говорил, что короткие сроки - малопродуктивно, короткие и есть короткие, и так понятно, что от них большого результата не надо ждать... Я о том толкую, что малопродуктивно голодать, стартуя при отсутствии криза, а если он не приходит и при 8-дневном голодании, толк всё равно есть, конечно. Но организм без криза, повторяю, дрыхнет, его целительные силы, его "внутренний врач" таки делает кое-что спросонок, а если уж проснётся (если возникнет криз на голодании, а лучше до голодания!), то результаты поразительны. Вот почему хорошо начать с криза, а когда он минует - вылезать из голодания. Просто же совсем! Дальше некуда. Это, ИМХО, идеальный вариант, а остальные - без криза - тоже годятся, в качестве товара широкого потребления: за неимением бумаги гербовой пишут же на простой...
"Что же тогда делать, если криз не приходит?".
Во-первых, понимать, почему не приходит, и тогда ясно будет, что делать... "Отсутствие каких-то обострений" показывает, что человек, по большому счёту, к голоданию не готов: ему бы предварительно хорошенько отдохнуть, отоспаться вволю, заодно хоть недельку-другую посыроедничать на "очищающей" диете, на фруктах там или арбузах, винограде, а уж потом, глядишь, когда наберётесь силёнок, и криз пожалует в гости... Если такой подготовки не было, криз может прийти и во время хорошего голодания, т.е. голодания с максимальным отдыхом, а не с установкой личных рекордов по бегу и т.п. растранжиривания ЭНЕРГИИ, а может и не прийти, как повезёт. У всякого организма - свои возможности, притом тоже разные в зависимости от состояния в данный момент. Для возникновенья целительного криза нужна ЭНЕРГИЯ, которую даёт ОТДЫХ.
Илья сформулировал и чётко и ясно, и замечательно:
"То, что я всегда говорил, и Вам в частности: заболели - тогда и голодайте. Это и начался криз. А люди бегут по больницам,типа надо выздороветь, а потом и поголодать можно. И по сути проявляют свое полное неверие в законы природы,а значит и в голодание".
|