Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2015, 12:43   #3242
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Alex_андр, я читаю уже третье Ваше сообщение... И даже нахожу в них интересные словосочетания и фразы, отдельный смысл которых и понятен и интересен.
Но смысла и цели этих сообщений в целом - не вижу, как ни стараюсь.

Простите... Но не могли бы Вы каким-то образом помочь мне понять логику, связь и основной смысл своих сообщений?
Или Ваши "ответы" по-определению не зависят от вопросов?
Помогите Вас понять!
anyk99!!! Я обратил внимание что вы убрали лайк из верхнего сообщения, но оставили в нижнем.

Мир смешон и восхитителен!
Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром.

Сейчас я пишу вам в другой программе, сообщение — в котором постараюсь донести разборчивее свою мысль. Ну и задачу вы мне задали!!! Постараюсь за сутки уложиться.

В течение суток я отредактирую это свое сообщение вставив сюда изложение своего объяснения. Я очень заинтересован во взаимопонимании.
Многие ответы на свои вопросы я получил из ваших ранних сообщений на форуме. Дальнейшие ответы на свои вопросы я могу узнать только от вас.
Я знаю тему открытую Странник.ком и вашу реакцию на неё. Возможно из-за этого и увидел совершенно противоположный смысл Странник. Этот пример наглядно показывает, что читаЯ одни и те же слова, мы можем наделять их совершенно разным смыслом и образом, совершенно противоположным.

Мой живот который вы можете видеть на аватарке — это мое практическое понимание ваших мыслей, которые я вывел для себя из вашей темы "Психология ЗОЖ" ( карта целей, система и подсистемы). Может мое понимание и ошибочное, но результат меня вполне устраивает.
Спасибо Вам!!! Вы очень нужны!!!

Формулирую медленно, но думаю до утра справлюсь.
anyk99!!! Вы очень нужны мнеееее!!!
ЕСЛИ ничего НЕ НАЙДЁТЕ ИНТЕРЕСНОГО ВО МНЕ- Навсегда зарекусь писать в ваших темах.
Не заносите меня пока в папку "долбанутые", может и я на что-нибудь сгожусь...

Последний раз редактировалось Alex_андр; 25-06-2015 в 04:02..
Alex_андр вне форума