Re: К вам новые:) с диабетом 2
В общем, моя правая доля печени была 17 см, спустя полтора года + голодание, стала 16... Но. Заработала дистрофию поджелудочной. Лечение не требует, как объяснил молодой человек , просто сейчас желсный даёт меньше желчи, но он наладит работу, такое бывает после длительного голодания или диет с крайне низкой калорийность. Т.е.застой желчи..его и надо лечить будет, антибиотик или диета какая... Камней нет. Края ровные и у печени и у поджелудочной.
Врач ещё не видел лист с заключением, а уже все. Мама ему сказала что я голодала и конечно же....все....сказал что я всех органов лишусь, что голод это смерть.мир рухнет и все умрут. В понедельник чтоб пришла, он найдёт диетолога и я буду жрать и похудею прям в понедельник сразу же. Да.
А я ему задам вопрос, почему же, когда мне выставили все диагнозы, никто не посоветовал диетолога, а отправили с рекомендациями домой, чтобы ела 1000 ккал в день и ходила ножками по 60 мин. И решай свои проблемы сама (а ведь не бесплатно лежала то, а у лучших и с рекомендациями).
А тут все...
А. Ещё посмеялась.
Пришла на УЗИ. Молодой человек, с лицом внушающим доверия, посветил мне в пузо, пощелкал кнопки, зафиксировал себе чо надо ему, таким наивным, откровенно не понимающим голосом, как будто в нос себе, спросил:
-а чо болит то?
Говорю:
-просто жи...
Он:
-а, ну просто вы с таким взглядом, как будто в страшных мучениях, влетели в кабинет...
Последний раз редактировалось Мария В.; 24-06-2015 в 15:06..
|