12 день
Вес 64.1 кг (отвес 300 г). Медленно проходит снижение веса, видно не хочет мой организм прощаться с жирком ))). С утра состояние просто замечательное. Ночью спина болела уже не так сильно, можно было перетерпеть без использования вспомогательных средств. Сделала клизму. Проверила горло - уже по-лучше. Из носа продолжают литься зеленые сопли нормальным таким напором. Аллергические проявления уменьшились. Заметила, что трудно определить какую-то динамику моего состояния, раз на раз не приходится. То, что, казалось бы, уже прошло, дает о себе знать на следующий день, потом опять затихает. Вообще, вторая неделя для меня очень тяжелая со всеми этими обострившимися болячками. Заметно уменьшаются силы, появилась усталость и быстрая утомляемость. Прогулку и зарядку сегодня не делала, так, поиграла с дитём на детской площадке - на большее сил уже нет. Да, в первой половине дня чувствую себя замечательно, а вот во второй уже не ахти(. Под вечер начало подташнивать - промыла желудок, вышла кисловатая вода. Состояние слегка подавленное, дни считаю до выхода. Все чаще появляются мысли о еде, а ночью уже пару раз снилось, что я сорвалась и жадно жую что-то вкусненькое запрещенное. Естественно, просыпаюсь в ужасе. От воды уже становится плохо, кажется, что скоро из ушей польется. Иногда готова терпеть сухость во рту, лишь бы ее не пить. Вот такие дела. Ну ничего, выше нос, все будет хорошо