Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2015, 20:01   #1

Поблагодарили 236 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
лечение пищевой аллергии

Все началось с книги доктора Ковалькова " Победа над весом". Я ее внимательно прочитал и стал строго следовать рекомендациям. Вес снизился с 97 кг до 77 кг и стабильно удерживался. Но вот беда, стал много пить кофе, которое ранее употреблял редко. Появились высыпания и зуд. Этому особого значения не предавал, пока не появились приступы удушья, напоминающие астматические. Так я нажил большую проблему. Приходилось принимать преднизолон и другие противоаллергические препараты. Вес поднялся до 105 кг. Постоянное першение в горле (хырлы-хырлы) которые выражены когда ложусь на спину. Трудно даже засыпать. Короткие курсы голодания по 10-7 дней, давали временный положительный эффект. Но через дней 10-20 все повторяется. Тут я понял, что необходимо проведение длительного голодания, ну во всяком случае не менее 21 дня. Вот такая прелюдия, которая на мой взгляд породила мощную мотивацию. Опыт голодания у меня довольно большой. Но не было регулярности. Хорошо ознакомлен с классическими работами по голоданию. Имею опыт 21 дневного голодания.
grif вне форума