Цитата:
Сообщение от anyk99
А при чём тут ЭВОЛЮЦИЯ?
Хотя... Если Вы свои 200% получили не "от матери природы", а некими осознанными действиями, которые придумали в результате эволюции своего сознания?
Если так - то есть наверное о чём поговорить и в связи с эволюцией.
Эх... Всё-таки Ваши сообщения весьма контекстны. И я пока явно мимо Вашего контекста смотрю... Хотя и прочёл уже большинство Ваших сообщений на форуме чтобы лучше Вас понимать. 
Мы о разном, да? 
Я пока в процессе знакомства с Вами... И ответы даю скорее себе, чем Вам.
Вот когда Вас пойму получше - тогда и сумею говорить с Вами так, чтобы Вам была безошибочно понятна и моя позиция.
|
Вы очень проницательны!!! Пока да действительно о разном. Вопрос был принципиальный — действительно ли можно вообще рассматривать
зрение как пример для эволюции??? МОЙ ОТВЕТ — НЕТ! НЕТ! НЕТ! К СОЗНАНИЮ ЭТО ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ!
Ну нет никакой эволюции сознания!!! А вот знание тела существует.
У вас большой жизненный опыт. Вы очень наблюдательны! Вы сразу заметили насколько я косноязычен.
Ваш язык и способ изложения наиболее понятен для меня. У меня настолько обособленное философское и практическое видение мира, что мне трудно другим людям объяснить, так как у меня внутри для личного пользования нет терминологии. Я очень понимаю такого гениального ученого как ТЕСЛА.
Я прекрасно понимаю, как человека, БУДДА ШАКЬЯМУНИ. Их специфическое состояние психики обусловлены лишь минимальными отклонениями гомеостаза электро —химической модели организма.
Они были реальными людьми. Такие состояния может испытать каждый человек.
Te состояния которые я испытывал фактически не стоили мне никакого труда. Это легкий путь.
Такие пути существуют.
То как истязал себя БУДДА ШАКЬЯМУНИ в этом не было смысла и необходимости.
Я рад, что нахожусь в вашей теме. Я точно знаю что мы найдем взаимопонимание. Я постараюсь найти достойные примеры для понимания. Пока мы разговариваем на разных языках. Вашей вины в этом нет.
Думаю что тема, от затронутых мной вопросов только приобретет новое дыхание!
Спасибо вам за понимание!!!