anyk99,
Видеть мы все можем, но с детства
слепому никогда не объяснить даже за Всю ЖИЗНЬ.
Нам же не требуется никаких доказательств-ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Смысл в том , что нам и в голову не прийдёт учить видеть другого. Неважно в очках он или без.
Иллюзия состоит в том , что всё что мы видим снаружи -это изображение на экране нашего мозга внутри.
То, что мы видим - это СЛОВЕСНОЕ ОПИСАНИЕ МИРА. Оно всегда запаздывает по времени за настоящим на мгновенье, но это важно.
Без словесного описания мы не сможем распознать ни один предмет. Мы работаем
только с образами созданными словами.
Мозг работает по типу поисковика - сравнивает с изображениями в базе мозга и выдаёт нам название.
В здесь и сейчас - невозможно различить не одного предмета. Изображение я вижу, но физически не могу выделить не только предметы, но даже нет ощущение себя. Можно переводить только внимание. Другого способа действовать там нет!
Можно напрямую заживлять раны , убирать шрамы. Можно изменить форму и молодость лица - визуально видя онлайн режиме.
Пример:
Живот в реале был убран, а сама теоретическая подоплёка (как злемент совешенствования)до сих пор не решена.
Как такое может быть?
Я применил Ваш
гениально простой принцип систем и подсистем. Это исключительно продуктивный способ изменения - причём универсальный!!!
Возможно вся действенность этого способа заложена в самом алгоритме.
Объясню, как я понял Вашу идею:
если подходить к клетке, как части организма, то самое эффективное существование её возможно, если она максимально точно будет соответствовать своему месту (роли) в подсистеме и над системе. Одним словом параметры степеней свободы действия настолько узко прописаны, что не о каком совершенствовании и речи быть не может.
Может я неправильно понимаю, но принцип зволюционного развития или совершенствования не знал куда приткнуть. Мне для результата хватило и одного.
В теории не силён, а уж терминология для меня - это как новый язык выучить. Из принципа необходимого и достаточного - системы и подсистемы рулят! эволюцию и совершенствование - не въехал. в корзину. ИМХО.