Цитата:
Сообщение от Нэлли
Для кого не решена? Для вас? А вообще-то "теоретическая подоплёка" не так и далеко спрятана.Ваши четырнадцать дней положили начало физическому очищению кишечника и снижению веса.Дальше сценарий развивался по принципу "Всё поддаётся тренировке" Из дневника видно, что тренировка шла постоянно, даже с элементами фанатизма.
|
Совершенно верно подмечено. Это моя ошибка изложения.
Автор темы "убрать живот" в которой отписывался — закрыл ее по собственному желанию.
Меня живот сильно не беспокоиЛ. Сама тема заОстрила на этом внимание. Тема уже существовала больше года. Автор темы послужил прообразом для подражания. Я проникнуВШИСЬ этОЙ идеЕЙ до закрытия темы уже убрал свой живот. Выводы после закрытия темы некоторым так и остались загадкой.
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Вам не кажется, что ваши метания от сухого голодания к голоданию на воде,ваши эксперименты с содовыми клизмами, с разнообразными приёмами снижения давления,походы в баню при шумах в голове не очень физиологичны, что бы так уверенно рекомендовать их всем под дивизом:"Делай как я и у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится. Вы не боитесь, что кто-то подорвёт здоровье. Для себя-да хоть на голове 24 часа стойте, но обобщать , возводить в закон только единичный случай стоит ли?
|
Опять в самую точку. Это конечно же былО моей ошибкой.
Но с другой стороны эффективно вырубил свое ЭГО. Все не очень физиологичные неприятности меняли друг друга с такой скоростью что подумать было абсолютно нЕкогда.
Ум мой враг мой! Я в этом отдаю себе отчет прекрасно. Понял это еще на примере курение.
Вот так я оказался тупым папашкОЙ! Бугорки гениальности сбиты наповал.