Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2015, 08:13   #9
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Сообщение от Alex_андр Я применил Ваш гениально простой принцип систем и подсистем. Это исключительно продуктивный способ изменения - причём универсальный!!!
Нэлли Смелая трактовка.
В данном случае это реакция восторженного ребенка. Я вообще в теории этого вопроса ничего сильно не понимаю. У меня даже нет желания напрягать свой мозг углубляясь в эту тему. Результаты практического использования этого метода меня поражают.
Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Не обижайтесь, вы не одиноки. Я же увидела в себе (среди прочих личностей) жалкую трусливую тварь,которая дышит имиджем, питается имиджем, молится на имидж. Как она верещала, когда я решилась о ней сказать!!![/SPOILER]
Нелличка, детка, в этом вопросе ты слишком круто относишься по отношению к себе. Я же описывал выше, что создавая папку внутри себя, там где мы жалкие трусливые или толстые и не нравимся себе, мы совершаем зло по отношению к себе. Зло это программа саморазрушения. В реальном мире зла не бывает. Зло существует только в области сознания. Вернее если относиться к злу в реальном мире, то здесь подходит ну только разве что черные дыры, скрытая темная материя, как противоположное свету дуальное явление. Можно предположить что являясь частью этого материального мира, тело наверняка содержит эти два материальных начала. Ученые утверждают что масса темной энергии значительно превышает относительно массы видимого.
Общение с тобой во многом открывает мне глаза на моё иносказание. Получил опыт определенных состояний понимаю что говоря одни и те же слова, значение их даже для меня самого поменялось.

Допустим сейчас я могу сказать про себя как о человеке безжалости.
Как обычный человек я бы трактовал слова как — жесткий вернее даже жестокий человек.
Для меня значение этого слова имеет исключительно прикладное значение — полное отсутствие каких-либо эмоций связанных со словом жалость по отношению к чему либо вообще. То есть для меня не существует как бы ни жалости ни безжалостности. Буддисты бы сказали что я пустотен. Поэтому я прекрасно сейчас понимаю я вижу что он очень старается, но не может меня понять, А Я НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ. Ты мне в этом очень сильно помогаешь. Мы как бы играем роли. Ты внутри себя заходишь в папку маленькая девочка. Я взрослый сильный, но тупой папашка. При чем мы можем перескакивать с роли на роль, то мы в роли ученика и учителя или наоборот. А может ты вообще босоногий мальчик??? Мало ли что ты там выложила на аватарке. Может это фотка твоей бабушки. Откуда я знаю.

Расстраиваться, а тем более обижаться я не могу физически. А вот нервное возбуждение, не знаю как точно назвать — нервозность, но это точно не эмоции, они могут оказывать на меня разрушительные воздействия.

Если бы я назвал себя внутри жалко трусливой тварью — для меня это имело бы серьезные физиологические последствия, которые весьма трудно устранить. Так Что ты поосторожнее с такими определениями самой себя.
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием