Цитата:
Сообщение от Странник
Потому что, уважаемая neli4ka, свойства энергий Тонкого мира, которые я наблюдаю, я лично НЕ МОГУ объяснить с позиций физики или химии..
|
Понятно ,Уважаемый Странник , есть многие вещи, которые наука не может объяснить, и все же они так или иначе происходят, просто потому что Вы имеете ввиду «официальная наука» , а официальная наука это некая группа людей, носителей определенного мировоззрения, присвоившая себе право определять, что есть истина, а что нет.Именно это определяет перманентную интеллектуальную слабость официальной науки.Но это не значит ,что нужны другая физика и другая химия, а только пересмотр существующей теории .Та же физика и химия обьяснает на много больше ,чем можно подумать ,в том числе и лечение по фотографии ,регенерация органов и др.,когда возможно и когда нет .Уверена, что Вы об этом знаете .
Цитата:
Сообщение от Странник
Со временем она в Вашем сознании обязательно как то измениться (уточниться или дополниться)...
|
надеюсь ,Уважаемый Странник ,и уточниться и дополниться, пока еще смутно ,но непротиворечиво.
[quote=Странник;958743]
Цитата:
Сообщение от Странник
Или же заменится на новую Модель.
|
В принципе я консервативна,

но всегда открыта изменениям. Пока не знаю окончательный ответ иначе все мои действия стали бы единственно ,безошибочными, правильными ....навсегда.