Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2015, 06:58   #5

Поблагодарили 398 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для похудения и восстановления пищевого поведения.

ДЕНЬ 1 (голодание)

27.06 суббота, вес 68,9кг.

За сутки минус 0.5кг, пока не могу сказать, много это или мало, сравнивать еще не с чем, но учитывая, что предыдущий день я еще не голодала, можно считать - весьма не плохо.

Проснулась в 6:28, хотя будильник стоял на 6:30, вы даже не поймете, на сколько для меня это дико. Я "сова" до мозга костей, всю свою жизнь опаздывала на учебу/работу на добрых пол часа, ранний подъем вызывал у меня настоящие страдания, обычно я просыпаюсь в десятом часу, в 9 - уже подвиг. :)

В пол 8, собравшись, села на велосипед и за пол часа доехала до бассейна, там еще 45 минут поплавала и пол часа на обратную дорогу домой. Уже на пол пути в обратную сторону почувствовала легкую усталость и к концу с трудом ползла по лестнице. Вернувшись, еще раз перечитав литературу о голодании решила максимально исключить физические нагрузки, оставлю бассейн два раза в неделю по 30 мин, но уже добираться буду на машине, хотя, если в дальнейшем, будет такая же слабость, исключу и его.

Сегодня первый день полного голодания. Что могу сказать о самочувствии: в целом как обычно, чувствуется легкий голод, но переношу его легче, чем когда сидела на строгих диетах, поскольку нет соблазна, съесть что-то "пораньше" или "совсем чуточку". В обед прилегла на часик, из-за раннего пробуждения сон мне был просто необходим, хорошо еще, что сегодня суббота. Ближе к пяти вечера при резком подъеме появлялось небольшое головокружение, опять же, написано, что это допустимо.

Самое удивительное, что у меня появилось невероятно много свободного времени! Я даже и не подозревала, сколько много на самом деле тратила на еду. Отсюда появилась и скука, особенно занять себя нечем, в основном читала.

Еще интересный момент. Очень часто посещали паскудные мыслишки, увидев перед глазами еду или ее рекламу, в голове как-будто звенел колокольчик "хочу", "надо прям щас взять и положить в рот", и только второй мыслью я вспоминала(!), что не должна этого делать. Надеюсь скоро эти "хотелки" пройдут. )))
Евгения Ланг вне форума   Ответить с цитированием