Цитата:
Сообщение от Shults99
А я не про питание, Milestone... Когда сказал "Все, что ни вкину в себя" имел ввиду методы лечения.
|
Да, я поняла, Shults99, что Вы имеете ввиду. А спросила я чем Вы питаетесь потому, что лечение может быть неэффективным/малоэффективным на фоне питания, которое идет на корм раковым клеткам.
Внимательнее рассмотрите продукты которые входят в Ваш рацион.
Цитата:
Сообщение от Shults99
В последний раз была ударная неделю соды - 2 ч.ложки - так мало того, что раздуло щеку (просто от соды), так и воспаление пошло на верхнюю челюсть... Кровоточивость и проч... До этого не было проблем вообще с верхней челюстью.
|
Рн делали замеры перед курсом соды?
Я сама подорвалась на соде. С ее приемом у меня пошло резкое ухудшение, из которого не выбралась до сих пор. Что-то по серьезному сдвинулось во мне в другую какую-то сторону на ее фоне и всего-то за месяц приема.
Уже писала ранее, что чего-то важного, на мой взгляд, не хватает в "содовом протоколе"... все так расплывчато. Нет конкретики типа грамм на кг веса, показаний для приема и т.д. И я теперь с опаской отношусь к содовым вливаниям.
Цитата:
Сообщение от Shults99
Получается, когда начал беспокоить участок с опухолью - его разнесло еще больше..
|
На фоне соды у меня пошел активный рост опухоли.