Alex_андр, спасибо. Надеюсь, что я стал тебя понимать намного лучше.
Заодно наверное увидел и основную методологическую разницу наших с тобой "путей".
Дальнейшее покажет, насколько точно я всё понял, но уже сейчас могу сказать, что не всё, что является "находкой" для меня, окажется столь же полезным и тебе. И наоборот.
Это как при аналогии само-построения и построения детской башенки из цветных кубиков... В твоей башенке есть кубики, которых нет у меня. И наоборот...
И самыми АКТУАЛЬНЫМИ на данный момент, у нас с тобой окажутся не одинаковые цвета кубиков.
Короче - нам друг-друга копировать нет смысла!
Знаешь...
Читая твои сообщения по твоему голоданию, я мог бы встрять со своими комментами. Исходя из опыта и статистики, мог бы начать указывать тебе на твои ошибки...
Но ты - не статистически среднее.

Как и
СОФИЯ
И поэтому я ни единого комментария не напишу. Даже если спросишь - оговорюсь, что комментирую с позиции статистики и медицины, а не с твоей "правды".

Не могу утверждать, что у тебя только твой, уникальный путь...
Скорее скажу, что ты используешь многие возможности, которыми почти никто не пользуется... Но которые у всех ПОТЕНЦИАЛЬНО есть в не меньше степени.
Все предпочитают не рулить СОБОЙ. А ты собой рулишь...
Зато про "большинство" я знаю, куда оно зарулит (не руля), а про тебя - не знаю.
Куда захочешь - туда и зарулишь.
Ты гораздо более меня БЕЗМЯТЕЖЕН. Я ни в одной медитации не "отдамся" процессу... Наверное ты бы взвыл, если тебе почему-то пришлось бы так же ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ СКАНИРОВАТЬ, как это делаю я.
Но само по себе это не значит, что прав именно я, или прав именно ты. Подозреваю, что мы оба правы на своём месте и в своём сию-моментном вираже.
Но на наших путях и поворотах... когда мне актуально брать левее, тебе может быть актуальнее и вправо.
Я не возьмусь решать оценивая по себе, что хорошо тебе.

Да и тебе наверное не стОит надеяться, что твои "открытия" в управлении твоим телом будут поняты большинством.
Ты склонен ожидать от окружающих того, что можешь ты и чему смог научиться?