Re: буду голодать 21 день
30 июня закончился 28-ой день моего голодания. Вес 111, 5. В принципе чувствую себя нормально, а цифра 28 какая то некруглая, поэтому решил продержаться еще два дня, и закончить 30-дневным сроком.
Вообще чувствую какое то нежелание прекращать голодание, хотя негативные ощущения нарастают.
Я думаю, что это психологическое. При прежних голоданиях я быстро набирал вес обратно, и в конечном счете испытывал разочарование. Мне нравится чувствовать легкость, и очень не хочется толстеть. Поэтому, не смотря на некоторые проявления физического дискомфорта, (все таки 28 дней), я испытываю сейчас .... комфорт.
Ну а проявления дискомфорта - это постепенно увеличивающаяся слабость, такая легкая апатия, сонливость, раздражаемость. Правда, накричал на жену, а ей смешно. Говорит, ты ругаешься голосом дистрофика, смешно.
Но с другой стороны, стоит жара в 31-36 градусов, а я практически не потею. Раньше потел даже зимой, в мороз под курткой по спине стекал пот, а сейчас если только физическая нагрузка , припотеешь немного.
Вот такая жизнь, без пота, без отдышки, без давления, с возможностью легко наклониться или присесть и поднять упавшую вещь с земли - мне нравиться. Поэтому наверное не хочу выходить из голодания.
Но - придется. Надо налаживать и строить нормальные взимоотношения с едой :)
Не зря все таки чревоугодие признано одним из смертных грехов. Оно действительно подчиняет себе в конечном счете жизнь человека, подверженного этому греху.
|