Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2015, 00:39   #9

Поблагодарили 106 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против жуткой депресии, а также стимул кому трудно решиться на голодани

Alex_андр,спасибо,попробую этот метод с содой, а также и тот где нужно погрузиться внутрь себя и спрашивать кто же хочет курить...так как все таки согласен, что насильно бороться с этой привычкой неправильный подход.Тут что то нужно открыть у себя в душе, и только тогда удасться с этим покончить легко и просто, и главное навсегда.

А так вобще у меня очень похожая ситуация, с твоей. Тоже удавалось разок бросить и на длительный срок, аж на целых три года. Но тогда мне просто повезло, создалась удобная ситуация и условия для этого, что и решил воспользоваться моментом, конечно было сложновато, но всё же я сделал это. Закурил первую сигарету только через два месяца, специально купил одну(в то время еще много где продавали поштучно, а сейчас почти не найти), боясь что не смогу остановиться. И вот закурив, ничего такого особенного не нашел в этом, хотя мысли были что после такого воздержания это будет что то незабываемое...и таким образом я как бы успокоился от своих навязчивых фантазий, но правда еще иногда покупал в течении этих трех лет, по одной две особенно в первый год.

А вот опять втянулся в это, когда вдруг появилось одно дело, и которое показалось для меня важным, что захотелось доделать его до конца, а не бросить в середение или в начале. Поэтому решил разрешить себе сигареты, но чисто только на это время. Ну и вроде бы сказал - раз я уже бросал, то если все таки втянусь, то мне не составить труда опять бросить.
Ну это оказалось, как я сейчас понял, прям тоже самое что отмазки новичков - вот типа я в любой момент брошу когда захочу, только теперь немного измененная.
Но увы, на деле совсем не помогло то что когда бросал и на такой длительный срок...опять и очень быстро оказался в серезной зависимости.

Вот так вот поддался, я себе назло, и теперь всё намного сложнее, чтоб опять бросить, уже нет и не будет тех условий и ситуаций, все теперь на максимальной сложности.
Alek вне форума   Ответить с цитированием