Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2015, 12:55   #3313
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Вот смотри...
Ты проголодал и "убрал живот"...
И "ВАУ!!!" Кричишь "Эврика!"... Ща всем сообщу и всех научу.
А то, что тысячи людей "убирали живот" с помощью голодания - не видишь.
Хвастунишка я что там говорить ! Но это лишь только потому, что:

Олень подстреленный хрипит,
лань уцелев резвится.
Тот караулит, этот спит и так
весь мир вертится!

Я увернулся от когтистых лап смерти. Это беззаботная, от чистого сердца РАДОСТЬ РЕБЕНКА бегущего вприпрыжку по жизненной дороге.
Действительно мой восторг и комментарии слишком дают завышенную оценку произошедшим изменениям.

Но теперь точно также как и ты, я вижу, что существует определенный предел возможного, которого можно достичь с помощью голодания. Ты тоже пришел к такому же выводу, но своим одному тебе известным путем. То что я перестал сгорать на солнце, я прочел из твоего сообщения где-то на сайте. Это работа глубоко лежащего меланина. Знание этого момента дает мне понимание того, что это явление достаточно распространенное.

Мои наблюдения по поводу необычных психических состояний в которых я побывал, говорит мне о том, что такие состояния обязательно должны наблюдаться и у других людей.
Ты очень настойчиво не хочешь посмотреть внутрь себя, чтобы вспомнить свой личный опыт на эту тему.

Но, конечно хорошо, что увидел что везде в моих постах — Я Я ЯЯЯ!!! П Р И С У Т С Т В У Е Т !!! Согласен на все 100 !!!
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием