Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2015, 16:58   #7

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 14 дней на ВГ

4 ДЕНЬ новой жизни (2 ДЕНЬ ВГ)
Вес: 61,5 (-1,6)
Цель: 50

Отвесик с утра прям порадовал
Короче я ниче не понимаю, но голодание у меня прям пошло. Проснулась с утра в таком состоянии, будто все как обычно. Абсолютно. Думаю, ну ладно, с утра наверное так и должно быть, но! потом весь день так и прошел!!! Чувство голода если и появлялось, то лишь пару раз за день и минут на 5 максимум.
До обеда гоняли на экскурсию, 75% времени на ногах. Да, устала. Думала из-за голода, хотя он сам не беспокоил, но поговорив с одногруппниками поняла, что устали все и видимо голод был не при чем, а реально экскурсия утомительная оказалась
Короче потом мы с группой друзей отправились в общагу и, благополучно проехав свою станцию, решили идти гулять. Короче еще часа 3-4 мы шлялись по центру и мне опять таки было норм, ну может чуть устала, а так реально все как обычно. Кстати, мы решили заскочить перекусить, потому что они все были голодные и набрали себе кучу еды из всяких макдональдсев, кфс и тд. Я же пошла купила себе бутылочку воды и спокойно просидела с ними, пока они ели. Им сказала, что плотно позавтракала и кушать не хочу, на этом от меня и отвалили
Пришла домой, думала может хоть голова поболит..НЕТ! Я чувствую себя абсолютно нормально, в мою голову даже вкралась мысль пойти на пробежку, но моя лень сказала, что мне нужно писать отчет
Кстати, кажется налета во рту тоже нет.
Взвесилась сейчас, пока пишу это - 61,7. Ну да, вес же теряется только во сне, хотя мне это и непонятно пока, надо наверное загуглить
Сейчас мечтаю только о том, что все так и продолжится - легко, непринужденно и с большими отвесами
P.S. сегодня пришли КД. Чуть раньше срока, но как обычно безболезненно и незаметно, так что в принципе я думаю это ок, потому что у меня всегда период скачет.

Мой дневник обсуждается здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...723#post958723

WhiteNigger вне форума   Ответить с цитированием