20 день
Вес 60.6 кг - без изменений. Со вчерашнего дня начало крутить в животе, появились газы. Решила сегодня сделать клизму. Такое ощущение, будто первый день на голоде! Столько всего вышло: и желчь, и немаленькие такие фрагменты кала. Кстати, по-моему также вышли и какие-то паразиты в виде толстых ниточек длиной примерно до 2 см (фу-фу-фу). В общем, то, что было в начале голодания - детский лепет. Меня это немного расстроило с одной стороны - все же думала, что чистка на завершающем этапе, ну а с другой стороны, конечно же я рада, что организм продолжает очищаться от всего этого "добра" (за что ему огромное спасибо

). Еще сегодня прогулялись в супермаркет, где совершили контрольную закупку на первые 4 дня выхода (грейпфруты, апельсины, лимоны, ананас, яблоки, в общем все, как по книжке). Завтра планируем с мужем совершить набег на дачу мужниного товарища, собрать немного вишен, думаю, не помешают, тем более я их обожаю. Настроение оптимистичное в предвкушении фрешей, осталось потерпеть 1 день.