Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2015, 06:43   #454

Поблагодарили 264 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
KSI_UA, про хлорид цезия на этом форуме много писали те, кто его применял. Почитайте... прежде, чем советовать применять его при опухолях мозга....
dushka - читал, спасибо. Я намного больше читал, чем Вы можете себе представить Далеко не один Рунет. НЕ советую, хотя сам бы себе написал протокол и взялся. А всем, кто не очень может или не хочет вникать - советую обратиться к специалистам, как и voldav, по-моему, делал. Раньше он там назывался Ларри, теперь они имён не конкретизируют, но все предпосылки для Cesium Chloride Protocol имеются. И это даже не глиобластома, а "попроще".

Когда мы (Николай II-й) упоминаем тот или иной протокол, использованный здесь на форуме - это значит, что мы профильную ветку когда-то изучили - пару-тройку лет назад, когда был повод и тема была открыта - изучили, провели свой поиск в Инете, сделали выводы и идём дальше. Дальше, понимаете? Ищем новые подходы, новые техники и связи, изучаем новые данные, полученные с тех пор. А не топчемся на месте, возвращаясь к одному и тому же материалу, который давно не обновлялся. Просто чтобы Вы представляли, с кем и с чем имеете дело. Ликбез тут никаким местом.

Цезий неплохо изучен при лечении животных, в частности собак. Которых никто не спрашивал об "ужасных побочках" и прочих страшилках. У собак обмен веществ побыстрее, чем у нас - всё происходит на твоих глазах. Результаты мне показались очень обнадёживающими. Хотя и испытывали препарат на своих домашних любимцах такие же энтузиасты, как мы, методом "научного тыка"... Впрочем, я деталей не помню, не буду врать.

Последний раз редактировалось KSI_UA; 05-07-2015 в 15:32..
KSI_UA вне форума   Ответить с цитированием