Цитата:
Сообщение от Яся
Вы напрасно расстраиваетесь. "Неравнодушие", мне кажется, тут только положительное.
|
Так это понятно, что может быть и положительное в их представлении, но мне думаете от этого легче? Увы, но неприятны любые приставания. Особенно когда нуждаешься в покое. "Доброхотство" известного уровня здесь мне давно и хорошо известно. И все бы хорошо, только вот тот самый уровень и делает подобное общение неприятным, независимо от того кто чем руководствуется. Под другими никами я время от времени тусуюсь и на других форумах, практически все они (кроме голсу) - научные. Там я чувствую себя как рыба в воде. На голсу в лучшем случае единицы, а там же, все без исключения люди в высшей степени умные, образованные, интеллигентные, доброжелательные, мы пониманием друг друга с полуслова и даже без слов, а практически всё общение невероятно интересно и приводит к взаимному обогащению знаниями и различными хорошими качествами. Увы этого нельзя сказать о любительских форумах как голсу, часто эффект прямо противоположный. Здесь я всегда ощущал и ощущаю себя чужаком, с обязательной незваной свитой "доброхотов" и откровенных недоброжелателей. Много раз порывался уйти отсюда навсегда и никогда не возвращаться (чтоб оградить себя от всякого негатива), но пока не могу найти альтернативную площадку, где то чем я занимаюсь будет по теме. Даже здесь у меня нет единомышленников, а активных читателей полтора человека, но даже их комментарии бывают полезны. Кроме того, возможно, кто-то из гостей или форумчан-молчунов всё же считает мой опыт полезным и практически интересным для себя. Только эти смутные возможности и дают крохотное основание проводить эксперимент публично. Личный же дневник для себя я и в блокноте мог бы вести.
Простите за длительную сентенцию, но накипело))) Ну и надеюсь, это прояснит ситуацию и снимет дальнейшие вопросы и непонимание по этому поводу.