Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2015, 11:56   #37

Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое долгожданное длительное голодание

Всем здравствуйте.
Сегодня 5-й день выхода. Уже более менее чучствую себя получше.
Сегодня наконец то взвесилась. Вес 97,7 как и перед выходом.
Методом некоторых проб, определила для себя, что мне очень хорошо идут помидоры, они не раздражают желудок и не провоцируют аппетит. Вчера так же съела 2 грейпфрута, просто отделяя хорошо шкурки с долек и хорошо их разжевывая. Сегодня утром это дало хороший результат в виде обильного стула и стало значительно легче.
По поводу выхода, сама не ожидала такого эффекта, так как веду очень здоровый образ жизни и сила воли тоже никогда не подводила. Но что-то пошло не так.
В данной ситуации действовала интуитивно, слушала организм, он обычно у меня очень чувствительно реагирует (особенно в болезненном сотоянии), что ему хорошо а что плохо.
С помидоров главное снимать верхнюю кожицу, считаю что она еще жестковата для ослабленного желудка, я ее просто сгрызаю. Один раз поробовала съесть с ней, начал побаливать желудок.
Цитрусовые соки тоже пью, но меньше и реже.
Думаю что недели 2 нужно продержаться на такой диете, прежде чем добавлять корнеплоды типа морковки или свеклы. Через пару дней думаю попробовать начать есть огурцы или чтото из фруктов По сезону. Все ем без соли и не смешиваю.
Всем здоровья и удачи.
Lusi вне форума   Ответить с цитированием