Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2007, 18:46   #8

Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777

Здорова Вовач, давой уже начинай Кастанаду цитировать , чего время терять.
Представил умеряющего Вовоча и вспомнил себя в таких ситуациях. Меня такие ситуации всегда веселили после того как я смотрело на себя со стороны. Просто приступы смеха)).Ну для кого ты кривляешься я себе всегда говорил –никто ведь не оценит.
Кстати один раз оценили. Это был мой брат. Мне 19 лет, температура 40. Братик за мной ухаживал, накладывал компрессы и пытался поддержать морально. Я балдел от такого внимания, ведь он и вправду боялся. К тому времени я уже для себя решил, что в своей жизни не выпью не одной таблетки, вот и подвернулся способ проверить себя. Насладившись вдоволь вниманием брата, решил выздоравливать, то есть пойти в ванную и вылить на себя ведер 5 ледяной воды, хотел испытать на себе рицептик)))). Вот тут и было самое интересное мой брат(Фома неверующая) так сильно за меня переживал, что просто упрашивал меня чуть ли не со слезами на глазах, что бы я не лез под ледяную воду. Мне даже как то стыдно стало за себя, чего мол братика шокируешь. Затем, зашел в ванную облился ледяной водой. Температура сразу спала градусов на пять, лег спать , а на утро проснулся почти здоровым. Даже поленился обливаться несколько раз, типа когда самочувствие ухудшиться.
Djonathan вне форума