Re: каскады как попрёт
2-й день (4-й голодный с начала каскада). Вес на 8.00 50 кг. Забавно. Все эти дни взвешивалась, когда весы стояли на одном месте, не двигала. Сегодня после взвешивания переставила, встаю на весы - а таааам, мамадарагая)))) 51,5 кг. Но по ощущениям живот неплохо втянулся, да и то что все дни взвешивалавсь на другой позиции весов говорит о том, что надо верить тому, что вешу я сейчас 50 кг. Короче не заморачиваюсь. Джинсы стали свободнее - факт, пузико меньше и плотнее - тоже факт, так что радуюсь, а цифры - это всего лишь цифры. Зря я не сделала замеры в см, было бы нагляднее, или хоть сфоткаться надо было, что-ли...
По маленькому вчера 2 раза, стула не было. Сегодня по м-му с утра - цвет как обычно.
Налет с утра на языке белый, не толстый, почистила зубы и его просто щеткой, без пасты. Вкус во рту уже с вечера был не очень, с утра хуже не стало. Кожа на лице с утра жирнючая, как-будто до трех ночи трескала жареную картошку с салом). Вчера нос и подбородок немного шелушились - в душе поскрабила моську, ощущения, что кожа задышала после.
Легкая раскоординация в голове есть, но если чем-то отвлечься, то ее можно и не заметить. Заметила, что у меня существует 2 типа этого ощущения - в районе третьего глаза, и в районе мозжечка. Сейчас ощущения в "третьем глазу".
По ощущения выйду либо сегодня вечером, либо завтра утром, а следующий заход попробую на 3-е суток.
Кстати, моя психоэмоциональная проблема побледнела, вчера даже и не вспомнила, вот чудеса)))
|