Re: Голодание для очищения и подготовки к беременности
День 3
11 июля Суббота вес: 62,6 ( отвес 800 гр)
Сегодняшний день прошел просто замечательно. Очень боялась слабости и тошноты, которые были при последнем голодании на третий день. Очень порадовало, что с утра совсем прошла голова.
Вместо тренировки пришлось с семьей на участке траву рвать около 1,5 часа. Когда приехала домой полежала, потому что с ног валилась. Подумала: Вот она, слабость. Но после сна встала, еще кушать готовила. Потом поехали в кино на мультик "Миньены".
Со всех сторон ели попкорн, но я даже внимания не обращала, хотя запах чувсвовала. Зато в Макдональдце еле сдержалась, чтобы хлебнуть горячего латте, так как очень замерзла. Очень мерзну, хоть и лето. Но погода сегодня совсем не летняя, вечером многие в ветровках ходят.
В магазине меня тянет к овощам и фруктам, прямо не могу пройти мимо дыней и арбузов, скоро буду их есть! А пока немного подожду, никуда они не денутся.
Завтра с утра пораньше едем на море без ночевки, родители будут точно уговаривать поесть, что голодаю не знают, может что то придумаю. Если узнают, то пол дня будут морали читать, ведь это забота всех родителей, чтоб ребенок не голодал, накормить. Хотя папа мой несколько раз в год голодает по 4 дня. Он сидит на калловаде какой то, ее еще покупать нужно долларов за 50 у нас. Говорит просто голодать нельзя, что у каждого куча паразитов, и что если голодать просто так, сам себя разрушаешь. Но папа мой верит всему, что говорят. Может эту калловаду специально рекламируют, а может и правда помогает. Вобщем завтра будет тяжелый день еще и потому, что больше 3 дней пока не голодала.
Очень надеюсь пройдет хорошо. Спасибо вашему форуму за то, что вы есть. Удачи всем!
|