Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2015, 19:35   #6

Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для очищения и подготовки к беременности

День 4

12 июля, воскресенье. вес : 61,1( отвес 1, 5)

С утра начались критические дни, очевидно поэтому вчера держался вес. Утром почистила кишечник, заметила, что выходила мутная жидкость, в конце с небольшими комочками, запах просто ужас.

Сегодня были на море, поэтому очень тяжело было психологически, когда все приехали отдыхать, и пьют и едят как на отдыхе. На пляже лежала и прямо все вокруг едят и пьют, вот для этого люди на море приезжают. Добило еще то, что одна компания прямо на пляже, но чуть в стороне поставили мангал и жарили шашлыки.
Сегодня жевала жвачку периодически, чтобы родители не почувствовали запах, хотя он вроде не сильный, но меня смущает. Поэтому под вечер ужасно начал урчать живот, есть прямо ооооочень хотелось. Теперь на будущее от жвачки думаю нужно отказываться, лучше купить освежитель для полости рта, мой старый закончился.
Вобщем пока вернулись домой так хотелось что то поесть и холодного шампанского брют! Уговорила себя еще потерпеть, ведь есть же определенная цель.
Начитавшись форум, поняла, что главное не максимальное количество дней голода, а точкой же по продолжительности и спланированный выход. Поэтому думаю пока сократить голодна 5 дней и потом 5 дней полноценного выхода на соках, потому что едем на море на 5 дней. Лучше потом еще раз поголодаю, и плюс возобновлю ежедневное ВГ, а может даже сухое .
Странно , что я уже 4 суток пью только воду, а чувствую себя замечательно, только слабость иногда! Думала с кровати встать не смогу и тошнота ужасная будет. Если так все время будет, готова голодать хоть каждые 2 недели.

Вобщем еще подумаю и надеюсь на ваши советы, как лучше сделать.
Всем удачи!

Обсуждение моего дневника - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19221
komi10 вне форума