Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2015, 12:53   #5

Поблагодарили 122 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак легких 4, мтс в мозг: низкоуглеводная диета + Протокол Fryda

Я почитала ветку про соду на этом форуме и результаты лечения ею, решила, что принимать ее не будем.
От тошноты нам хорошо помогает кружка не сильно горячей воды с яблочным уксусом (можно с лимоном).
Сегодня 2 суток как применяем метод, самочувствие без изменений, заставляю свекровь гулять побольше, она чувствует себя нормально, но предпочитает лежать перед телевизором. Головной боли сегодня нет, рвоты не было.
Едим только морковно-свекольный сок на завтрак с кусочком сливочного масла, на обед салат из огурцов-помидоров с растительным маслом (пока рафинированным), морковно-свекольный сок и немного красной смородины.
Кроме борьбы за здоровье и жизнь свекрови мне приходится бороться с ее родственниками, которые не хотят ничего менять в своей жизни и не согласны устранять стрессы свекрови, причиняя себе неудобства. Я понимаю, что с их стороны это выглядит как то, что я пришла в этот дом (я решила жить со свекровью, чтобы помогать ей) и начала всеми командовать. Но меня интересует только то, что влияет на здоровье мамы моего мужа. Я взяла на себя ответственность за ее здоровье, больше никто на себя такую ответственность не взял.

Последний раз редактировалось nele4ka; 13-07-2015 в 13:55..
nele4ka вне форума   Ответить с цитированием