|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
samaposebe,
успокаиваться мне пока нечем. лучше выпущу пар и отлежусь. столько злости накопилось... обиды, кстати, нет. когда моя жизнь была наполнена обидами - что-то во мне человеческое выключилось и с тех пор я такой безжалостный грубый и циничный. ко всем - потому что я не встречал людей которые сравнятся со мной по страсти к жизни и по страсти к свободе. я циничен - потому что в один момент рухнули все надежды и без низ них стало легче. нечего меня кормить воспитаниями - я и так много гавна из себя вывел. и еще во мне много гавна. говорю же нервы мои ни к чёрту. и чем больше обшаюсь с людьми тем более ни к чёрту...
для меня контролируемая глупость (сталкинг) открыл своё значение...
мля, ну есть такие переходные моменты, когда всё уходит... и всё это было ерундой....
но когда уходит моя личная сила --- это другое... это даже не страх. хотя и страх тоже... это то что я тебе говорил... это чувство распада... умирание. и не надо мне это оспаривать... ничего не надо. вы не поймете меня... если это ты написала sms - то я тебя так отвечу:
любовь потеряла для меня смысл... и кажется что даже не имела...
есть то что я тебе втирал. спокойная страсть. путь с сердцем. и он лежит не через здесь. здесь моя контролируемая глупость. которая временно не контролируемая. и это потому что у меня сил в 50 раз меньше чем было.
|