Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2015, 02:38   #252

Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник для самодисциплины

Всем привет! Итак сегодня 73.6 мой вес,

прошел год почти, и если я прошлым летом скинула не особо напрягаясь 8 кг, и за весь период сохранила вес, то надеюсь что этим летом, я тоже пройду определенный этап.

Какая картина есть- внутренне контролирую себя в еде, не ем вообще -колбасы и копчености , газированная вода-любая, не употребляю в принципе, сладости (обожаю хороший шоколад) стараюсь съесть до 12 дня. Никакие полуфабрикаты моя семья не приемлет, готовлю, пеку, все сама. То есть в еде у меня присутствует мера, полноценный , сытный завтрак, обед, ужин чисто символический, либо айран, творог , и прочие диетические блюда. Позаимствовала из диеты спортсменов вечерний перекус, после ужина обязательно ем что-то белковое, яйцо, кусочек сыра, стакан кефира-без разницы, но голодной спать не ложусь.

Да, кормлю еще грудью, бросать не собираюсь. 50% мы на грудном прикорме держимся, ребеночку год и месяц, всю еду, горести и ушибы, обиды запивает молочком))))

Вроде все, длительную голодовку не думаю проводить, вероятно каскады, и СЕ, у нас арбузный сезон начался! Так что вперед и с песней!

Мой дневник
htpp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17812
nata nata вне форума   Ответить с цитированием