MILO, я очень рада, что Вы заглянули в наш дневник!
Самочувствие свекрови я проверяю каждые 2 часа и неприятные симптомы снимаю (тошноту, например, подкисленной яблочным уксусом горячей водой, клизмой, увеличением питья, заставляю гулять хотя бы 3 раза в день (это очень трудно), мою каждый день с мочалкой для снятия токсинов с кожи, спрашиваю о самочувствии и о мыслях, говорю, что будем бороться вместе, сижу на той же диете, чтобы ей было легче, никому не даю ее обижать, пою и кормлю соками и салатом, даю чагу, купили свекрови нормальную кровать и положили головой на восток). Планирую подключить противопаразитарные травы и иммуномодуляторы (Протефлазид попробую для начала, потом буду искать Ронколейкин).
Мы только 7 дней назад приехали с обследования, я не тяну время на теории, все свободное от ухода за свекровью и детьми время читаю дневники в поисках правильного пути, если нахожу что-то хотя бы 80% успешное - применяю (как чага и малоуглеводное овощное питание с свекольно-морковными соками).
Я очень боюсь быстрыми действиями нанести вред (в первую очередь печени) и сократить время жизни (читала много таких историй).
MILO, про соду Вы согласны с
KATJA? (Я читала историю с собачкой с раком груди.. сейчас слежу за дневником Хистера) А про трихопол тоже согласны?
Цитата:
Сообщение от KATJA
На фоне соды лечение пойдёт намного быстрее.
Начните пить трихопол по Климчуку. Найдите в инете. Если есть возможность, делайте капельницы с метрогилом. Витамин В15 повышает выживаемость, добавьте его.
|
Цитата:
Сообщение от Milo
Katja права. Было бы лучше, если бы Вы сконцентрировались на проблеме больной свекрови, а не на теориях.
|
Буду очень благодарна, если подскажите паллиативные методы для свекрови?
Как можно уменьшить депрессию? (кроме моих подбадриваний и хороших советских фильмов - это уже используем, к психотерапевту пойти нереально - мы далеко в деревне, свекровь плохо переносит дорогу до города и вообще очень консервативный человек, в церковь я предлагаю постоянно сходить, пока без ответа)