5-й день: начался с бессонницы! Дико ломило спину весь день и все кости: руки, ноги, даже челюсть!!! Как при гриппе. Но я решила что это нарушенный водный обмен и закачала в себя много воды) Косточки перестали ныть, правда к вечеру опять дали о себе знать. Вывод: слишком много в них солей и слишком мало в них кальция, спасибо за это моему пристрастию к кофе и зеленому чаю, которые выводят кальция больше, чем соль и сахар. Мышечная масса уходит быстро, жировая тоже не засиживается. Решила на следующий день выходить из голодания, на ночь выпила стакан ромашкового чая с чайной ложечкой мёда.
6-й день Утренняя чистка выдала столько черных масс, что даже страшно стало. Ощущение, будто ночью в меня залез чужой и насрал там. Откуда столько мазутистых веществ??? Жесть! По идее надо бы ещё голодать и голодать, но меня беспокоят потери мышечной массы. Мне, как любительнице экстримальных видов спорта очень важны мышцы и их тонус. А потери такие, что я уже кое-как могу поднять своего щенка 4-месячного. Руки слабые, ножки ноют. Приняла решение выйти на неделю-две на сырую зеленую гречку, лен и овощи, затем сделать чистку печени магнезией, а затем уйти на сухое голодание, где потеря мышц не такая сильная. Жаль прерывать голодание, столько всего пережито уже) Но зато у меня теперь есть опыт!!! Мой первый опыт голодания, продлившийся 5 дней!!!
Результаты: вес 66 кг (вместо 70), талия на пупе 87 см (вместо 91), объем бедер 96 см (вместо 100)
Сейчас начну выход из голодания, буду весь день заваривать эхинацею, чтобы в первую очередь восстановить вымытый из кишечника иммунитет и буду есть свой любимый липовый мёд) Спасибо
monoed за поддержку и консультации